Aktuell

Hier findest du Aktuelles über unseren Chor, das derzeitige Programm und Veranstaltungen.

Leider können wir unseren Sängerkameraden und Freund auf Grund der Coronalage nicht gebührend verabschieden. Das singen auf der Trauerfeier ist leider nicht möglich, da diese nur im engsten Familienkreis stattfinden kann.

Aus diesem Grund hat sich die Vorstandschaft dazu entschieden, dass wir, sobald wir wieder singen dürfen, einen privaten Abschied des Liederkranzes auf dem Friedhof an seinem Grab abhalten werden.

Das schönste Denkmal,

was ein Mensch bekommen kann,

steht im Herzen der Mitmenschen.

(Albert Schweitzer)

Du wirst uns fehlen!

!!!! WICHTIG, WICHTIG, WICHTIG !!!

Chorprobenausfall COVID-19

Auf Grund der derzeitigen Situation haben wir uns schweren Herzens entschlossen die Chorproben auf unbestimmte Zeit ausfallen zu lassen.

Wir hoffen, dass sich die Lage bald verbessert und wir uns schon bald in den Singstunden wiedersehen!

Die Hauptversammlung am 20.03.2020 musste leider ebenfalls ausfallen und wird sobald wie möglich nachgeholt, der Termin wird rechtzeitig an die Vereinsmitglieder mitgeteilt!

Sobald die Singstunden wieder aufgenommen werden erfahrt ihr es natürlich per Mail, auf unserer Facebook Seite und hier auf unserer Homepage!

Bleibt gesund!

Ab dem 15.01.2020

startet unser neues Projekt

zu unserem diesjährigen Konzertprogramm
"Rock & Pop Klassiker"!

Komm vorbei und sing mit!

Ein Einstieg ist jederzeit möglich, denn neue Sängerinnen und Sänger sind immer willkommen!