Aktuell

Hier findest du Aktuelles über unseren Chor, das derzeitige Programm und Veranstaltungen.

In diesem Jahr möchten wir Sie bei unserem Konzert gerne auf eine Zeitreise in die 50er bis 70e Jahre mitnehmen. Wie immer haben wir ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt bei dem wir von „Bye, bye love“ über „California Dreaming“ bis hin zu „Aber bitter mit Sahne“ alle Jahrzehnte abdecken.

Doch nicht nur musikalisch haben wir einiges geboten, denn unterstützt werden wir in diesem Jahr von den „Line-Dancers Frickenhausen“ und den „herbheads“ aus Ostfildern.

Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie mit uns ein, in die Klassiker vergangener Tage.

Karten im Vorverkauf gibt es im "Lädle Kunterbunt" in Oberensingen oder in der Vorverkaufsstelle der Nürtinger Zeitung am Obertor.

Preise:
Erwachsene 12 Euro
Schüler und Kinder 8 Euro

Wann?

Samstag, 24.11.2018

Einlass: 18.30 Uhr

Wo?

Friedrich-Glück-Halle Oberensingen

Wir freuen uns auf euer kommen!